Весёлый мир подлёдной рыбалки...

А вот ХЗ почему он так называется.

Previous Entry Share Next Entry
Под бутератом.
puni_poemi
Остановили около часа назад сотрудники ДПС на проспекте Славы. Может ловили кого-то конкретного, так как там же припаркованная стояла 21099 тоже фиолетовая как у меня.
В общем инспектор поздоровался, не представился, о цели задержания не проинформировал. На полный набор документов внимания толком не обратил, только забрал права. Попросил выйти из машины (нас трое было включая меня). Попросил показать все что в карманах, под носками и т.п. - ничего не нашлось. Потом полез лазить по машине. Я во все дырки лазил с ним, и рассказывал что он видит (справа перчатки, слева пакеты и т.п.). Отошел от машины и пошел к коллеге, громко сказав "Да они под бутератом". Вернулся и опять скзал, что мы точно под бутератом, и попросил показать содержимое сумки. Там ничего кроме кучи аспирина и военника у меня не было. Потом попросили сесть в машину, ещё раз сказав, что я под бутератом. Поехали, сказали, что на экспертизу. Отъехав, начали общение:
- Тебе права вообще нужны?
- Да, - отвечаю я.
- Ну на экспертизе, может покажет что-нибудь и оформлять будем.
- Да без проблем (я уже успокоился, перед этим трясло) - я не пью, и ничего не употребляю, так как здоровье слабое.
Едем до перекрестка с софийской, ещё раз спросили про "Нужны ли права?".
На перекестке:
- А проблемы со здоровьем есть?
- Да, говорю, черпно-мозговая травма в детсвте, гайморит, вижу плохо. От этого может и взгляд у меня косой немного и руки птряхивает.
- Хм, а он нормальный. Обратно поехали, - говорит инспектор. Довозят меня до машины, говорят, что бы проблемах со здоровьем рассказывал сразу в следующий раз и отпускают.

В общем думаю пронесло. Хотя экспертиза ничего бы не выявила. Не пью никогда, из таблеток тот только аспирин и ем. Но вначале, как мне показалось, что меня разводили. И не разведись я, высадили бы где-нибудь.
А ведь может быть и реального обдолюыша под бутератом отпустили.

ыы. А вообще блять, из за ебаных объебосов которые под бутером ездят у меня должны блять быть какие-то проблемы с ГАИ. Бесит, аж так, что хочется взять и уебать всех любителей этой сраной клубноспидобутератнйо культуры.

Интересное в сети:
Всем кто собрался надолго обосноваться в Москве, обязательно понадобится московская прописка.
Интересует система управления рисками для вашей компании? Вам по ссылке.

?

Log in

No account? Create an account